【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モヤシはサッとゆでてザルに上げておく
長ネギはササガキ、やっこネギは4㎝位に切り、水にさらし、ザルに上げておく
盛り付けて、お好みのドレッシングをかける。おすすめは、中華風ドレッシングです♪
ネギの切り方を変えて、食感に変化をつけました。 モヤシは、シャキシャキ感が残るように短時間でゆでてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/happylife-for125/entry-10352437573.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑ネギとモヤシだけサラダ | レシピブログTOP