モヤシはサッとゆでてザルに上げておく
長ネギはササガキ、やっこネギは4㎝位に切り、水にさらし、ザルに上げておく
盛り付けて、お好みのドレッシングをかける。おすすめは、中華風ドレッシングです♪
ネギの切り方を変えて、食感に変化をつけました。 モヤシは、シャキシャキ感が残るように短時間でゆでてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/happylife-for125/entry-10352437573.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑ネギとモヤシだけサラダ | レシピブログTOP