【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モヤシはサッとゆでてザルに上げておく
長ネギはササガキ、やっこネギは4㎝位に切り、水にさらし、ザルに上げておく
盛り付けて、お好みのドレッシングをかける。おすすめは、中華風ドレッシングです♪
ネギの切り方を変えて、食感に変化をつけました。 モヤシは、シャキシャキ感が残るように短時間でゆでてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/happylife-for125/entry-10352437573.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ネギとモヤシだけサラダ | レシピブログTOP