水菜は5cmの長さに切る。 大根は皮をむいて細切りにする。
ボウルに水菜・大根・軽く油を切ったツナと★を入れてさっと和える。
お皿に盛る。
ツナの油は切りすぎない方が美味しいです♪ ※「こんだてnote」に掲載していただきました♪ ※レシピブログ「くらしのアンテナ」“使い回し自在!旬の水菜でもう一品”、“大量消費できる!水菜たっぷりの主役級レシピ”で紹介していただきました!
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ひでさんさん 2020/05/23 UP! ありがとうございます
ひでさんさん 2020/05/17 UP! 豆腐を入れても大丈夫ですか?
お返事: 豆腐を入れても美味しいと思います♪その際は食べる直前に豆腐を盛り付けてくださいね^ ^
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↑水菜と大根の和風サラダ☆ | レシピブログTOP