【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は一口大に切り、ミニトマトは半分にし、にんにくとバジルはみじん切りにする。
フライパンをあたため、とうがらし、オリーブオイル、バジルをいれる。
香りが出てきたら、他の材料を入れ、火がしっかり通るまで炒めて、塩コショウで味を調えて完成。
オリーブオイルににんにくの香りをしっかりつけることがポイントです。 とうがらしを入れても美味しいです!
記事のURL:http://ameblo.jp/cafe-de-maison/entry-10507000217.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑イタリアンポーク | レシピブログTOP