【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタリアンポーク レシピ

イタリアンポーク
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆっきぃさん
ゆっきぃさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

材料はいつも冷蔵庫にあるようなものばかり。
とっても簡単で美味しい料理です☆

材料

  1. 豚もも肉 200g
  2. ミニトマト 10コ
  3. にんにく 1かけ
  4. バジル 3〜4枚
  5. オリーブオイル 適量
  6. とうがらし 1つ
  7. 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    豚肉は一口大に切り、ミニトマトは半分にし、にんにくとバジルはみじん切りにする。

  2. 2.

    フライパンをあたため、とうがらし、オリーブオイル、バジルをいれる。

  3. 3.

    香りが出てきたら、他の材料を入れ、火がしっかり通るまで炒めて、塩コショウで味を調えて完成。

ワンポイントアドバイス

オリーブオイルににんにくの香りをしっかりつけることがポイントです。
とうがらしを入れても美味しいです!

記事のURL:http://ameblo.jp/cafe-de-maison/entry-10507000217.html

  • (ID: r8006)
  • 2010/04/13 UP!

他のとうがらしのレシピ(3,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑イタリアンポーク | レシピブログTOP