イタリアンポーク
by ゆっきぃさん
【料理紹介】
材料はいつも冷蔵庫にあるようなものばかり。
とっても簡単で美味しい料理です☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚もも肉
200g
ミニトマト
10コ
にんにく
1かけ
バジル
3〜4枚
オリーブオイル
適量
とうがらし
1つ
塩コショウ
適量
【作り方】
豚肉は一口大に切り、ミニトマトは半分にし、にんにくとバジルはみじん切りにする。
フライパンをあたため、とうがらし、オリーブオイル、バジルをいれる。
香りが出てきたら、他の材料を入れ、火がしっかり通るまで炒めて、塩コショウで味を調えて完成。
【ワンポイントアドバイス】
オリーブオイルににんにくの香りをしっかりつけることがポイントです。
とうがらしを入れても美味しいです!
このレシピのID: r8006
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD