☆印を合わせる。
茄子は縦に半分に切り、フライパンに水と酢を入れ強火で沸騰させ蓋をし4分茹でる。
2を冷水にとり、ザルにあけ水気を切り、1と混ぜ合わせ盛り付けて完成。
◎茄子は大きめの場合はゆで時間を1分ずつ増やしてください。 ※竹串がスーッと刺さるくらいまで。 ◎冷やすとより美味しくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11905842621.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑時短レシピ やみつき♡ピリ辛茄子のナムル | レシピブログTOP