イワナの味噌焼き! レシピ

イワナの味噌焼き!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

主人が作った料理・男の料理!
ビールが進む!進む!

材料

  1. イワナ(白身魚なら何でもOK) 1匹
  2. 味噌・みりん・ごま油・清酒 全て大1
  3. 白ネギ 好みの量

作り方

  1. 1.

    お魚の下ごしらえをする

  2. 2.

    味噌・みりん・ごま油・清酒・ネギを混ぜ合わせる(タレを作る)

  3. 3.

    クッキングシートにタレ(半分)を敷き、魚をのせ、その上からタレ半分をかけ、オーブントースターで焼き出来上がり!

ワンポイントアドバイス

クッキングシートは広げたまま焼く!焦げそうな時
包む

記事のURL:http://ameblo.jp/bell0411/entry-10474905238.html#main

  • (ID: r7080)
  • 2010/03/06 UP!

他のトースターのレシピ(42,960件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イワナの味噌焼き! | レシピブログTOP