イワナの味噌焼き!
by みっちゃんさん
【料理紹介】
主人が作った料理・男の料理!
ビールが進む!進む!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
イワナ(白身魚なら何でもOK)
1匹
味噌・みりん・ごま油・清酒
全て大1
白ネギ
好みの量
【作り方】
お魚の下ごしらえをする
味噌・みりん・ごま油・清酒・ネギを混ぜ合わせる(タレを作る)
クッキングシートにタレ(半分)を敷き、魚をのせ、その上からタレ半分をかけ、オーブントースターで焼き出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
クッキングシートは広げたまま焼く!焦げそうな時
包む
このレシピのID: r7080
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD