【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆苗は3~4等分に切る。ベーコンは1~2cmくらいの大きさに切る。
にんにくは芯を取り、スライスまたはみじん切り(ドライまたはチューブタイプのにんにくでもOK)。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
フライパンにオリーブオイルをひき、2、赤唐辛子を入れて、香りが出るまで炒める。
1を入れて炒める。
塩、ブラックペッパーで味付けし、3を入れて軽く炒める。
特にありません。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/08/31/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑豆苗とベーコンのパスタ | レシピブログTOP