【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

セロリの金山寺味噌&クリームチーズのせ♪ レシピ

セロリの金山寺味噌&クリームチーズのせ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
水玉09さん
水玉09さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

セロリが嫌いな夫も「うまい!」と大絶賛してくれました☆

材料

  1. セロリ茎の部分 1本分
  2. 金山寺味噌 大匙1
  3. クリームチーズ 大匙1
  4. 生姜スライス 1枚分

作り方

  1. 1.

    セロリを好きな数に等分に切る。

  2. 2.

    金山寺味噌とクリームチーズを混ぜ合わせたものをセロリの隙間に埋める。

  3. 3.

    生姜のスライスを千切りにして、2の上に飾り完成♪

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://ameblo.jp/mizutama09/entry-10468344946.html

  • (ID: r6920)
  • 2010/02/26 UP!

他のセロリのレシピ(26,170件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑セロリの金山寺味噌&クリームチーズのせ♪ | レシピブログTOP