【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手鍋に水を入れ沸騰させ、鉄観音茶入れ、蓋をして 3分ほど蒸らす。
1に牛乳・生姜のすりおろしをれ、弱火で温める。
2を器に注ぎ、シナモンを振りかけて完成!
濃い目がお好みの方は蒸らしを長めで◎生姜たっぷりもお勧め!
記事のURL:http://yukarifood.cocolog-nifty.com/blog/2009/11/post-d0a6.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑風邪対策に!シナモンと生姜のあったかチャイ | レシピブログTOP