ソーセージを縦にスライスし、先をしっぽの形にカットします。
鱗はパンチでくり抜くと楽ちんです♪
目は丸型でチーズをくり抜き、丸パンチでくり抜いた海苔を貼ります。
おにぎりの上にソーセージを置いて目の位置にパスタで固定。
パーツをつければできあがり!
パーツは薄くマヨを塗るとつきやすいですよ^^
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/maimai/2013/04/post-25.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑鯉のぼりのお弁当 | レシピブログTOP