【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭は半分に切り、胡椒で薄く下味をつける。にんにく、長ネギはみじん切りにする。
フライパンに油とにんにくを入れ熱し、にんにくの香りがしたら、鮭を皮の面から焼く。
鮭が両面焼けたら、ネギと酒をいれ少し熱して完成。味が足りないようであれば、塩で調節してください。
鮭の塩加減によって塩やこしょうを調節してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/rxo/entry-10398234085.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鮭のねぎだれ | レシピブログTOP