【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄力粉とベーキングパウダーはボウルにふるって 塩・砂糖を加え泡だて器でよく混ぜる。
じゃがいもは皮付きのまま、ぬらしたクッキングペーパーで包んで、さらにラップで包んで、レンジで3-5分、つぶせるくらいの硬さまで加熱し、皮をむいて荒くつぶす。
粉類に、豆乳・マヨ・じゃがいも・みじん切りにしたパセリを加え泡だて器でよく混ぜて、予熱したワッフルメーカーでこんがり焼く。
じゃがいもは荒めにつぶして粒感が少し残っているくらいが美味しいと思います。
記事のURL:http://natural-green.at.webry.info/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑じゃがいもとパセリのマヨ味ワッフル | レシピブログTOP