【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱皿に黒豆を入れ、電子レンジで2分半ほど、皮が弾けるまで加熱する。(加熱しすぎると焦げるのでご注意)
カップに入れ、熱湯を注いで蓋をし、5分待つ。
たくさん作るときは、フライパンで乾煎りするのがお勧めです。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/archives/7729900.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑黒豆茶 | レシピブログTOP