keiさん
2012/05/16 UP!
はなこさん、おはようございます(^^)今日はこちらにコメント~しらすと海苔のピザ、私も大好きです!!ピザはピザだけど意外にあっさりいただけますよね^m^ピザ生地、いつも冷凍しておこうと思いつつ、1度で食べてしまう我が家です・・・
お返事: keiさーん。いつもありがとう!お返事遅くなってごめんね(T_T)。和風ピザ、たまにはいいですね。普段は、トマト味が大好きなので、ついついそうしちゃうけど。ピザ生地!我が家は、2枚分の分量で作ったのを3等分して、1枚分だけ冷凍しています^m^。カリカリクリスピータイプが好きなので、薄く延ばすから少し分量が少なくってもいいの(笑)。
↑しらすのピザ。~海苔を使った和風ピザソースのレシピ~ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP