【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にら納豆☆チーズ☆春巻き レシピ

にら納豆☆チーズ☆春巻き
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
yayochinさん
yayochinさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

揚げたてぱりぱりっとした皮とチーズの溶け具合が美味しい♪

材料

  1. 春巻きの皮 4枚
  2. にら 5本
  3. 納豆 1パック
  4. チーズ お好みで

作り方

  1. 1.

    にらは細かく切り、チーズ、納豆と一緒にボールに入れ納豆についていたたれをいれてよく混ぜる。

  2. 2.

    皮を広げ混ぜた具を手前に置き、クルクルっと巻き、具が出ないように水を付けて閉じる。

  3. 3.

    160℃の油できつね色になるまで揚げる。

ワンポイントアドバイス

細く巻くとおやつ感覚で食べれます。

記事のURL:http://yaikos.blog56.fc2.com/

  • (ID: r4240)
  • 2009/10/16 UP!

他の納豆のレシピ(23,824件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑にら納豆☆チーズ☆春巻き | レシピブログTOP