【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は水を切り、食べやすい大きさに切っておく。
1に小麦粉をまぶし、卵をつける。
フライパンに油を薄くひき、2を焼く。
豆腐はしっかり水切りすると、表面がカリッと焼けます。
記事のURL:http://ameblo.jp/hanamama-87/entry-11204731338.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑【離乳食】お豆腐のピカタ | レシピブログTOP