【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は水を切り、食べやすい大きさに切っておく。
1に小麦粉をまぶし、卵をつける。
フライパンに油を薄くひき、2を焼く。
豆腐はしっかり水切りすると、表面がカリッと焼けます。
記事のURL:http://ameblo.jp/hanamama-87/entry-11204731338.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑【離乳食】お豆腐のピカタ | レシピブログTOP