味噌チーズ温玉のせラーメン
料理紹介
日清のラーメン屋さんの味噌味を使って、チーズと温泉卵をトッピング!
コクのあるスープとチーズ&温玉がよく合います。
材料
- 日清のラーメン屋さん(味噌味) 1袋
- お好みの野菜 適量
- 粉チーズ お好みで
- 温泉卵 1個
作り方
- 1.
日清のラーメン屋さんを表示どおり作り、レンジでチンした冷蔵庫の残り野菜を載せる。
- 2.
粉チーズと温泉卵を乗せて完成!
ワンポイントアドバイス
冷蔵庫にある残り野菜でできちゃう簡単レシピ!
チーズと温泉卵が味噌味とよく合います!
記事のURL:
- (ID: r339847)
- 2011/12/04 UP!