【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

味噌チーズ温玉のせラーメン レシピ

味噌チーズ温玉のせラーメン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

日清のラーメン屋さんの味噌味を使って、チーズと温泉卵をトッピング!
コクのあるスープとチーズ&温玉がよく合います。

材料

  1. 日清のラーメン屋さん(味噌味) 1袋
  2. お好みの野菜 適量
  3. 粉チーズ お好みで
  4. 温泉卵 1個

作り方

  1. 1.

    日清のラーメン屋さんを表示どおり作り、レンジでチンした冷蔵庫の残り野菜を載せる。

  2. 2.

    粉チーズと温泉卵を乗せて完成!

ワンポイントアドバイス

冷蔵庫にある残り野菜でできちゃう簡単レシピ!
チーズと温泉卵が味噌味とよく合います!

記事のURL:

  • (ID: r339847)
  • 2011/12/04 UP!

他のチーズのレシピ(162,703件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑味噌チーズ温玉のせラーメン | レシピブログTOP