味噌チーズ温玉のせラーメン
by かりめーろさん
【料理紹介】
日清のラーメン屋さんの味噌味を使って、チーズと温泉卵をトッピング!
コクのあるスープとチーズ&温玉がよく合います。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
日清のラーメン屋さん(味噌味)
1袋
お好みの野菜
適量
粉チーズ
お好みで
温泉卵
1個
【作り方】
日清のラーメン屋さんを表示どおり作り、レンジでチンした冷蔵庫の残り野菜を載せる。
粉チーズと温泉卵を乗せて完成!
【ワンポイントアドバイス】
冷蔵庫にある残り野菜でできちゃう簡単レシピ!
チーズと温泉卵が味噌味とよく合います!
このレシピのID: r339847
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD