味噌チーズ温玉のせラーメンby かりめーろさん

【料理紹介】

日清のラーメン屋さんの味噌味を使って、チーズと温泉卵をトッピング!
コクのあるスープとチーズ&温玉がよく合います。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
日清のラーメン屋さん(味噌味) 1袋
お好みの野菜 適量
粉チーズ お好みで
温泉卵 1個

【作り方】

  1. 日清のラーメン屋さんを表示どおり作り、レンジでチンした冷蔵庫の残り野菜を載せる。
  2. 粉チーズと温泉卵を乗せて完成!

【ワンポイントアドバイス】

冷蔵庫にある残り野菜でできちゃう簡単レシピ!
チーズと温泉卵が味噌味とよく合います!