お米と水を ホームベーカリーに入れ 30分以上浸してから もちコースでおもちにする
Aの材料を加え パンケースにラップをし 本体にセット
パン生地コースで 一次発酵まで (途中 Bの材料を 指示通りに入れる)
型にショートニングを塗り 少量の打ち粉を使って 生地を纏めながら 型に入れる
クッキングシートとアルミホイルをのせ さらに一回り小さい天板(平らなオーブン皿 型で代用可)をのせ
オーブンで 二次発酵 (40度 30分目安)
パンキーで焼いて 出来上がり ~ (190度 1時間目安)
おもちに Aの材料を加えるときは 熱いので ドライイーストを最後にして下さいね
蓋にイーストを入れるケースがある場合は そちらに入れて下さい
パンコースをスタートする時には パンケースに ラップをして ゴムで止めておくと 材料が飛び散らずにすみます