【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく洗った桃と全ての材料を鍋に入れ、あくをとりながらコトコト30分。 冷めるまでそのまま置いておく。冷めたら皮はツルンと取れます。
時々桃の向き(天地)を変えながら煮ると、果実が全部つかってなくても大丈夫です。
記事のURL:http://nagomido08.blog102.fc2.com/blog-entry-1690.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑桃のコンポート | レシピブログTOP