【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンを5mm程度に切り、フライパンで軽く炒める。
HBにコーンとベーコン以外の材料を入れ、イーストをセットしたら材料入りのコースを選択する。
途中ブザーの材料を入れるタイミングで、コーンと1のベーコンを投入する。
そのまま最後まで焼き、焼き上がったら取り出す。
使用しているHBでは材料を投入してから10分程度の練りの時間があります。ベーコンやコーンをできるだけそのまま残したい場合は練りの時間のタイミングを計り、残り3分から5分の間に投入するとよいでしょう。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑コーンとベーコンのピザ風食パン | レシピブログTOP