○胡桃→ローストし、あらく刻む。 ○ホワイトチョコレート→あらく刻む(手で適当に割る。)
牛乳をレンジで温めインスタントコーヒーをとかし冷ます。
パンケースに○以外の材料を入れ食パンコースでスタート。ミックスコールで○ホワイトチョコレート・胡桃を投入。
ホワイトチョコレートは大小まばらに割り入れると溶けるところ、とけないところが味わえます。
記事のURL:http://ameblo.jp/hanarinhina/day-20090909.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ホワイトチョコと胡桃の珈琲パン | レシピブログTOP