【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醬汁:醬油、酒、糖先小火煮至糖溶化備用
雞肉均勻抹上黑胡椒,皮面向下放入平底鍋煎至金黃色
放入照燒醬汁,小火收乾即可
15分
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑照燒雞肉vs親子晚飯 | レシピブログTOP