【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりをお好みの大きさに切る。または叩いて割る。
ビニール袋に1と、1が半分ぐらい浸る程度のポン酢を入れて、袋の口を縛って、軽くもむ。
2を冷蔵庫に入れ、15分~一晩、放置する。
薄味が好きな人は3を15分で、濃い目が好きな人は一晩漬けると良いと思います。 きゅうり以外の野菜でも美味しいと思います。
記事のURL:http://himakkoro141.blog52.fc2.com/blog-entry-104.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
この生地最高に美味しい❤豆腐入りでかりふわミニミニアメリカンドッグとチーズドッグ❤
↑きゅうりのポン酢漬け | レシピブログTOP