【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんはよく洗い皮をこそげ落として適当な厚さにスライスし、酢水につけておく。
にんにくは芽を取りスライスしてオリーブオイルと一緒にフライパンへ入れ、火にかけ、狐色になって香りが移ったら水気をきった1を入れソテーする。
仕上げにアンチョビペースト、黒胡椒、ちぎったバジルを入れてよく混ぜ合わせれば出来上がり。
れんこんは焦げる手前までカリっと仕上げると食感もよくなります
記事のURL:http://ameblo.jp/jaja-jan/entry-10272092418.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑レンコンのアンチョビガーリックソテー | レシピブログTOP