【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンを1〜2mmに薄切りにします。 フライパンへサラダ油をキッチンペーパー等で塗り中火でレモンを焼けたら裏返しグラニュー糖をレモンに少々かけ少し焼き色が付いたら火を止めお皿へ移して置きます。
食パンをトーストしたらその上にマスカルポーネを塗り焼いたレモンをのせお好みでハチミツをかけ最後に生のタイムを枝から外し葉っぱのみをトッピングして出来上がりです。
ハチミツ漬けレモンがある場合は、グラニュー糖無しで。 生のタイムが無い場合 ドライタイムは、味が異なりますのでおススメしません。
記事のURL:https://enjoyk.exblog.jp/29194211/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑焼きレモントーストのハーブ風味 | レシピブログTOP