レモンを1〜2mmに薄切りにします。 フライパンへサラダ油をキッチンペーパー等で塗り中火でレモンを焼けたら裏返しグラニュー糖をレモンに少々かけ少し焼き色が付いたら火を止めお皿へ移して置きます。
食パンをトーストしたらその上にマスカルポーネを塗り焼いたレモンをのせお好みでハチミツをかけ最後に生のタイムを枝から外し葉っぱのみをトッピングして出来上がりです。
ハチミツ漬けレモンがある場合は、グラニュー糖無しで。 生のタイムが無い場合 ドライタイムは、味が異なりますのでおススメしません。
記事のURL:https://enjoyk.exblog.jp/29194211/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑焼きレモントーストのハーブ風味 | レシピブログTOP