【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根をすりおろし、小ネギを微塵にします。 (今回は紫大根を使用しています^^)
鍋にお湯を沸かし、豚肉をしゃぶしゃぶして、冷水にとります。
水気を切った豚肉・大根おろし・小ネギを器に盛り付け、好みのドレッシングをかけて出来上がりです。
決まった分量はありません。 分量を気にせずに気軽に作れます♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mieux_kanon/21819346.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑豚しゃぶのおろし乗せ | レシピブログTOP