【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜は全て3ミリ厚くらいのスライスに、ベーコンは食べやすく切っておく。
深さのある耐熱皿に、最初にベーコンを敷き、 なす→トマト→玉ねぎ→ベーコン→なす→トマト・・・と順に重ね、最後にチーズを乗せる。
ラップをかけて(蓋があれば蓋をして)、レンジ(900w)で10分ほどチンして完成。(600wなら15分) 一日置くと更に美味しくなります。
材料を切って重ねてチンするだけ!
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/maldivsfish/diary/200809210000/
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑電子レンジでオドロキの簡単グラタン | レシピブログTOP