【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんは酢水につけすりおろし、里芋は茹でて皮をむきつぶしておく。
ベーコンは細切りにして塩・こしょうで炒める。
ボウルに卵、牛乳を入れ泡立て器で混ぜて1)2)とチーズを加え混ぜ、耐熱皿に入れ180℃オーブンで18〜20分焼く。
今回は牛乳のみですが、生クリームを使うとコクが出ます。
記事のURL:http://ecokitchen.blog33.fc2.com/blog-date-20081202.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑里芋れんこんキッシュ | レシピブログTOP