フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れ炒め、しらす、トマト(ざく切り)を加え煮込む。
スパゲッティを茹でて1)をからませ、塩、黒こしょうで味を整える。
大葉(千切り)をさっとからめ、器に盛り付け熱いうちにピザ用チーズをのせる。
しらすの塩分だけで塩はほとんど加えなくてもOK。
記事のURL:http://ecokitchen.blog33.fc2.com/blog-date-20081211.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑トマトチーズパスタwithしらす | レシピブログTOP