【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは縦方向にグルっと切り込みを入れ、左右の身をひねるようにして半分に割り、種をとる。 中身はくりぬき、軽く潰す。皮はとっておく。
ツナ、マヨネーズ、しょうゆ、塩、こしょうを加え混ぜる。
皮に詰め、パン粉を乗せてオーブントースターでパン粉が色づくまで焼く。
中までしっかり火を通す必要はないので、パン粉が色付けばOK。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/kitchenbb/diary/200811180000/
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑アボカドのツナマヨパン粉焼き | レシピブログTOP