ボウルに材料を全部入れ、ダマが無くなるまで混ぜる
耐熱カップやホイルカップに入れる
蒸し器で6〜7分蒸し、爪楊枝を刺して何も付いてこなければ出来上がり♪
特になし(^_^;)混ぜて蒸すだけです
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/dqftn323/9102091.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
↑コーンスープ蒸しパン | レシピブログTOP