【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を千切りで(太さはお好みで)長さ3センチぐらいに切ります。
詳しくは下記アドレスでご紹介しています。 ヤフーなどの検索窓にコピーアンドペーストで ご覧いただけます^^ http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/
材料をまぜるのは、少なくとも食べる3時間前くらいにやっておくと おいしくなります。理由はわかりません(笑)。経験です。
記事のURL:http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/
コッツウォルズハニーさん 2010/11/21 UP! こんにちは。以前から気になっていた、チヂミやっと作りました。生地がメチャクチャ美味し~(^^)今まで食べていたチヂミって何なんだろう?と思うくらい。イカだけでこんなに美味しい海鮮チヂミになるんですね!
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ) | レシピブログTOP