韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ)by ヨンジョンさん

【料理紹介】

韓国料理店にも負けないパリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ)のご紹介です

【人数】:4人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
いか 1杯

【作り方】

  1. 材料を千切りで(太さはお好みで)長さ3センチぐらいに切ります。
  2. 詳しくは下記アドレスでご紹介しています。
    ヤフーなどの検索窓にコピーアンドペーストで
    ご覧いただけます^^
    http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/

【ワンポイントアドバイス】

材料をまぜるのは、少なくとも食べる3時間前くらいにやっておくと
おいしくなります。理由はわかりません(笑)。経験です。