豚こま切れ肉は1口大にカット。しめじ・えのきは軸の先端を取る。
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)
フライパンにマヨネーズをひき、1を入れて炒める。
ポン酢しょうゆで味付けし、2を入れて軽く炒める。
マヨネーズを油代わりに使うことで、油を使わずに済みます。味付けにもなり、一石二鳥。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/22/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚肉ときのこのマヨポンパスタ | レシピブログTOP