【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水切りした豆腐にを縦半分に切って、1㎝幅に切っていく。これを油で両面じっくり焼いて水分を飛ばす(味がしみ込みやすい)
一度豆腐をとって、豚肉を焼いたら、1の豆腐を入れてポン酢をかけてさっと味付け☆
唐辛子をふってもお勧め☆豚肉とはさんでお食べ下さい
記事のURL:http://ameblo.jp/youko1201/entry-10144515404.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑材料三つ!?簡単☆豚ポン豆腐 | レシピブログTOP