ジャガイモの皮をむき、みすでさらす。
スライサーでしゃがいもを薄く切る。
電子レンジで③分ほどあたためる。
塩お好みで(青のりなど)をかける。
レンジはジャガイモが少し焦げる程度でok
記事のURL:http://arasi./love.jp/
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
【サーモス連載】スナップえんどうの卵とじ&春野菜のほったらかしミネストローネ
おいしそう6件
↑かりかり簡単ポテトチップス | レシピブログTOP