
- ほ助さん
ランドック地方の赤Donaine de Felines 2008に合わせて2品目1品目は鰻と合わせてみましたがこちらは季節柄の無花果を豚肉と合わせてジューシーに「無花果ポーク」作り方材料無花果 1個分...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10353968)
- 2010/10/05 UP!

- このレシピは南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテストに投稿されました!

-
akoakkoさん
2010/10/26 UP!
ワインが止まらなくなってしまうレシピ♪ワインを補充してから作らないと後悔してしまいます(笑)
thanksコメント:
そう火を通した無花果って香りも強くなるし美味しい~~これ ほ助も何度もおつまみにしてまーす^^ありがと~~akkoちゃん
↑「無花果ポーク」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP