【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

北海道産牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ風☆

北海道産牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ風☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
末松 充さん
末松 充さん
アルポルトプリーモ12月メニューより、北海道産の牛ヒレ肉とフォアグラを使ったロッシーニ風を追加しましたやらかくて肉味のある赤身ヒレ肉薫りとコクの深いフォアグラ相性のいい甘めの赤ワイン・マルサ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12930643)
  • 2012/12/12 UP!

他の肉のレシピ(269,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑北海道産牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ風☆ by 末松 充さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP