やわらか燻製にしんで、小骨を気にせずに、簡単魚料理!

やわらか燻製にしんで、小骨を気にせずに、簡単魚料理!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
houtenさん
houtenさん
先日「みなほっの杜」で「無添加やわらか くんせい にしん」ってのを買ってきました。ニシンの半身3枚入って、350円燻製というと身が硬いイメージ。これ生(なま)みたいにほんと、やわらかなんです。そのまま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14093972)
  • 2014/03/01 UP!

他のレモンのレシピ(97,295件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やわらか燻製にしんで、小骨を気にせずに、簡単魚料理! by houtenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP