【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣だし醤油でレンジで簡単豆腐茶碗蒸し レシピ

牡蠣だし醤油でレンジで簡単豆腐茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
miyucyannさん
miyucyannさん
材料 1人分豆腐150g卵 1個エリンギ 30g冷凍枝豆 20gハム 2枚ヒガシマル牡蠣だし醤油 小さじ2大葉 2枚1,耐熱容器に豆腐を入れてお箸で崩します。2,1に食べやすい大きさにした、エリンギと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18730574)
  • 2020/11/18 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣だし醤油でレンジで簡単豆腐茶碗蒸し by miyucyannさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP