鶏とプルーンと胡桃のパテドカンパーニュ。手間はかかるけど絶品なんです♪ レシピ

鶏とプルーンと胡桃のパテドカンパーニュ。手間はかかるけど絶品なんです♪
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 3
タラゴンさん
タラゴンさん
先日の 「寒鰤を喰らう会」 での私の1品はこちら。フルブラに漬け込んだプルーンとから煎りした香ばしい胡桃がアクセントのパテドカンパーニュ。普段は豚挽肉で作るのですが、買い出しの時に豚挽肉がなか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14982295)
  • 2015/02/09 UP!

他のプルーンのレシピ(3,424件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏とプルーンと胡桃のパテドカンパーニュ。手間はかかるけど絶品なんです♪ by タラゴンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP