沁み滋味と里芋。 レシピ

沁み滋味と里芋。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
カイエさん
カイエさん
じんわりと根っこの野菜の美味し、こと。掘りたての里芋は皮毎茹でたりが好きですが、数日過ぎると皮が固くなるのでそんな時は剥いて調理。基本「皮の裏が一番美味い」から皮毎喰らう。な私としちゃ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11677896)
  • 2011/11/30 UP!

他の里芋のレシピ(13,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑沁み滋味と里芋。 by カイエさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP