【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全ての材料をポリ袋に入れ、空気を入れ良く振り空気を抜いて手でもみ込む。
空気を抜き、冷蔵庫で5時間以上おき、昆布を千切りにし、盛り付けて完成。
◎残り物の野菜 大根、きゅうり、にんじん等でも美味しく出来ます。 ◎硬い野菜は薄切りにすると早く漬かります。 ◎※完成画像は丸1日漬けてす
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11962067724.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑エコレシピ♡ポリ袋で簡単!白菜の浅漬け | レシピブログTOP