全ての材料をポリ袋に入れ、空気を入れ良く振り空気を抜いて手でもみ込む。
空気を抜き、冷蔵庫で5時間以上おき、昆布を千切りにし、盛り付けて完成。
◎残り物の野菜 大根、きゅうり、にんじん等でも美味しく出来ます。 ◎硬い野菜は薄切りにすると早く漬かります。 ◎※完成画像は丸1日漬けてす
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11962067724.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑エコレシピ♡ポリ袋で簡単!白菜の浅漬け | レシピブログTOP