【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無花果とハーブで秋のフルーツブランデー を使います。
無花果の皮を剥き、蓋がしまる容器に入れ、スプーンで潰す。
2に氷と無花果とハーブで秋のフルーツブランデーを入れ蓋をし、1~2分シェイクする。
グラスにこし器をセットし、3をこしながら注いで完成。
無花果は簡単につぶせます。 混ぜながらつぶす事をおススメします。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11630564183.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑無花果のマティーニ風 | レシピブログTOP