【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鬼の金棒〜! レシピ

鬼の金棒〜!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

魚屋さんに売っているすり身で簡単で出来ちゃう♪

材料

  1. 魚のすり身 150〜200g
  2. 魚肉ウインナー(細) 2本
  3. サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1.

    すり身を4等分に分け、ラップにのせ 魚肉ソーセージをのせ丸める。(4つ作る)

  2. 2.

    1を500wのレンジで2分加熱する。

  3. 3.

    熱したフライパンにサラダ油を敷き、2を転がしながら焼く。

ワンポイントアドバイス

お好きなすり身を買って作ってみて下さいね♪

記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10449023073.html

  • (ID: r6431)
  • 2010/02/05 UP!

他のウインナーのレシピ(19,752件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑鬼の金棒〜! | レシピブログTOP