【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の稲荷寿司の皮に酢飯を入れ、ラップで顔の形を作ります。
海苔を細長く切ります。(頭の模様の部分)
ボイルしたウィンナーに揚げマスタを刺します。(画像は、生パスタです。)
目は海苔パンチで抜いたものを付け、顔を作り、薄焼きシートでぽっぺをつけ、3を刺して耳を付けて完成です。
目や鼻の位置で顔がかなり変わるので、お好みの顔を作ってみて下さいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11379501098.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑リスのおいなりさん♪ | レシピブログTOP