酢飯は真ん丸に握りお揚げに入れ、ラップで包み丸くします。酢飯は真ん丸に握りお揚げに入れ、ラップで包み丸くします。
サラスパを少量の油で揚げ焼きにし、油を切っておきます。皿スパを少量の油で揚げ焼きにし、油を切っておきます。
さつま揚げを参画に切り、2の上げマスタを刺します。さつま揚げを三角に切り、2の上げマスタを刺します。
3を1に刺し顔を作ります。 海苔パンチで目や鼻を抜きます。海苔パンチで目や鼻を抜きます。
2の上げパスタでひげを刺して完成です。
耳を変えると、犬なども作れます。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11494951107.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑【キャラ弁】ネコちゃんいなり♪ | レシピブログTOP