ゴーヤを薄く切りアジシオを2つまみ振っておきます。
ズッキニーを薄くスライスします。
茄子は薄くスライスをしてアジシオを2つまみふり5分放置し
水洗いして手でギュッと縛ります。
ボウルにカットトマト&ガーリックを入れめんつゆを投入します。
1と2を入れ薄くスライスしたすだち2個分を入れラップをして冷蔵庫で30分以上冷やします。
そうめんを茹で氷水で良く洗い水気を切って器に盛り付け、4をかけ具を盛り付けて完成です。
カット&トマトはオリーブオイル・ガーリック・食塩・砂糖・オレガノ等が入っているので調味料いらずホワイトペパーで隠し味。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11330201036.html